sábado, 1 de dezembro de 2012

Sopa Salgada: Abóbora, Batata, cenoura e Espinafre

Oiii pessoal, hmmmm nossa primeira receitinha salgada chegou!
Preparei uma sopinha bem prática, porém, muito saborosa... Afinal não vamos dar aos nossos bebês algo que nem nós conseguimos comer não é mesmo?!

Então vamos lá...

Ingredientes:

  • 1 dente de alho
  • 1 colher de sopa de cebola picadinha
  • 1 colher de chá de óleo ou azeite
  • 1 batatinha pequena
  • 1 cenoura pequena ( eu usei um pedacinho pois a que tinha era grande)
  • 1 fatia de abóbora 
  • 1 pedacinho de frango
  • 5 folhas de espinafre
  • 1 macinho de cheiro verde
  • 2 colheres de sopa (rasas) de arroz





Depois de todos os ingredientes, lavados e picados, Vamos começar !!!


 Doure levemente o alho e a cebola, acrescente o frango, e frite cerca de 1 minuto somente, acrescente o restante dos ingredientes, menos o espinafre e cubra de água, deixe cozinhar e vá acrescentando água quando necessário, quando tudo estiver bem molinho coloque o espinafre e cozinhe por 5 minutos.
  Deixando ainda com caldo, apague o fogo.


Passe tudo na peneira, e adicione um pouquinho de sal, LEMBREM-SE pouquinho sal, pois pouco para nós é muito para o bebê...



Pessoal, é só isso... Prática e bem rapidinho, rende 2 porções. a Manu adorou !
Até a próxima...


Beijoos !

2 comentários:

  1. Bruna, que Deus abençõe todos os dias de sua vida!!!

    mais um bloguinho delicioso para as blogueiras de plantão...rsrs

    Beijos,
    Mamãe.

    ResponderExcluir

Postagens populares

Tradutor